🗣 4. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ. ☑
3. Федеральный закон «О техническом регулировании» (в ред. от 27декабря 2023 г. № 184-ФЗ).
Молоко и молочные продукты
Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г.
▪ Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2023 г. № 29-ФЗ.
Для решения данной задачи используйте федеральный закон от 12 июня 2023 года 88-ФЗ Технический регламент на молоко и молочную продукцию.
П р и м е ч а н и е. Для решения данной задачи используйте федеральный закон от 12 июня 2023 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
яблочно-вишневый: титруемая кислотность 0, 8%, доля сухих веществ 8%, массовая доля этилового спирта 0, 05%;
В Магазин Магнит Поступила Партия Сыра Домашний в 15 Ящиках
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ.
▪ Какие требования предъявляются к сырью для изготовления рыбных консервов П р и м е ч а н и е. Для решения данной задачи используйте ГОСТ Р 51489–99 «Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавление масла. Технические условия».
Физико-химические показатели объемная доля спирта 3, 8, кислотность 3, 4 к.
морковный натуральный – массовая доля сухих веществ 11, 8%, титрируемая кислотность 0, 9%.
Нормы убыли в первые 7 суток составляют 0, 05 %, в последующие сутки нормы увеличиваются на 0, 002 %.
Алгоритм решения типовых задач
Нормы естественной убыли для первой зоны при хранении от 15 до 30 суток составляют 0, 03, что соответствует 0, 15 кг.
ЗАДАЧА 1. При проведении инвентаризации 20 ноября установлено, что в магазин было завезено 1 октября 20 т картофеля. Остаток на период проведения инвентаризации 2 т. Реализовано 15 т. Вывезено отходов 2, 8 т. Какие потери при хранении возникли и каковы причины их возникновения? Есть ли сверхнормативные потери. Нормы естественной убыли: октябрь 0, 8%, ноябрь — 0, 6%.
Нормы убыли в первые 7 суток составляют 0, 05, в последующие сутки нормы увеличиваются на 0, 002.
ЗАДАЧА 9. После хранения на складе розничной торговой организации сахара прессованного колотого установлено наличие мелочи в верхних мешках – 2%, в нижних — 5%. Высота укладки мешков – 4м. Каковы причины изменения качества сахара в нижних мешках, если партия сахара была однородной? Ваши рекомендации по использованию сахара.
Кг — для проверки физико-химических показателей и количественного определения минеральных и посторонних примесей.
Кг (или 0, 5 л) — для проверки физико-химических показателей
Органолептические испытания проводят для каждой отобранной единицы транспортной тары.
Органолептические испытания проводят для каждой отобранной единицы транспортной тары. Масса пробы для органолептических испытаний должна быть не менее 200 г для каждой единицы транспортной тары.
Она колеблется от 12, 0 до 15, 5 толокно — не более 10 в зависимости от вида крупы.
Доброкачественное ядро – это целые нормальные ядра крупы. Процентное содержание доброкачественного ядра показывает количество полноценной крупы, что определяет товарный сорт.
Программа итоговой государственной аттестации выпускников по специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров (стр
§ допускается ли в продажу данная партия валяной (грубошерстной) обуви? Ответ обоснуйте.
🏫 в какую лабораторию следует направить пару детской обуви, возвращенную покупателем, для определения качества?
Содержание